Карта сайта
13 сентября 2015, 15:10

Евгений Бушмин: Ростовской области нужны прямые губернаторские выборы

На медиамарафоне «Открытые выборы» в прямом эфире телеканале Южный Регион Дон, своим отношением к избирательному процессу поделился зам председателя Совета Федерации.

Евгений Бушмин уверен, что прямое волеизъявление избирателей на губернаторских выборах — идеальный вариант для Ростовской области так как она является «самым красивым регионом с точки зрения политической стабильности». Сенатор отметил, что донской регион является одним из самых инвестиционно-привлекательных, стабильных и в необходимой мере консервативных.

- На выборы нужно идти, потому что от каждого человека в этой жизни что-то зависит, - поделился своим мнением Евгений Бушмин, - Зависят его дети, родители, власть. Если вы принимаете участие в том чтобы ваши дети жили красиво и правильно, то не принимать участия в том что ваша власть была той, которую вы хотите — просто безумие.

Напомним, сегодня - единный день голосования. Дон выбирает губернатора и депутатов восьми муниципальных образований: Ростов-на-Дону, Каменск-Шахтинский, Волгодонск, Донецк, Гуково, Зверево, Новочеркасск, Шахты, а также Собрания депутатов Куйбышевского сельского поселения. 

www.molotro.ru

Ссылка для блогов