13 июля 2015, 11:33

Открытие Центра здоровья в Каменск-Шахтинске

В рамках реализации Партийного проекта значимых для муниципального образования Качество жизни «Здоровье» 8 июля в городе Каменск-Шахтинский на базе поликлинической службы центральной городской больнице состоялось открытие Центра здоровья.

В церемонии открытия центра здоровья приняли участии глава администрации города, члена регионального политсовета партии «Единая Россия» Олег Каюдин и председатель городской Думы-глава города, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Черненко.

Выступая на открытии, Олег Каюдин подчеркнул, что это событие очень значимо для города. Современное оборудование, стоимостью почти 2,5 миллиона рублей, позволит на ранних стадиях выявлять заболевания для жителей города.

Основные исследования, которые будут проводить в Центре здоровья это – определение уровней холестерина и глюкозы в крови, оценка состояния сердца (ЭКГ), измерение объема легких и определение концентрации оксида углерода, определение у человека соотношения жировой и мышечной массы, измерение внутриглазного давления, диагностика болезней полости рта и др. В ближайшие 10 дней Центр будет работать в тестовом режиме.

Ключевые слова: г.Каменск-Шахтинский