4 июня 2015, 10:56

Школьники Багаевского района вышли на каникулы

С наступлением летних каникул практически в школах Багаевского района открылись детские оздоровительные площадки

Здесь под присмотром педагогов и их помощников - учащих­ся старших классов - дети организованно, весело и интересно, с пользой проводят свое время. Они уча­ствуют в викторинах, спортивных состязаниях, развлекательных играх, вместе с преподавателями ходят в походы, знакомят­ся с природой родного края.

В торжественной об­становке открылся 3 июня первый поток летнего оз­доровительного лагеря с дневным пребыванием детей в Центре дополнительного образования «Донцы». Ре­бятишки основательно подготовились к этому празднику. Вместе с педа­гогами разучили песни и танцы, приготовили сказочные наряды и костюмы для выступления.

Ведущие (педагоги дополнительного образо­вания Н. Тарасова и М. Яценкова) приветствовали ребят и пришедших к ним на праздник гостей-представителей местного отделения партии «Единая Россия» С. Шилова , Л. Иккол, специалиста администрации Багаевского сельского поселения О. Куповцову.

С приветственным сло­вом выступили: директор Центра дополнительного образования М. Голенских, начальник лагеря Н. Малахова. Они по­здравили ребят с началом летних каникул и пожела­ли им как можно веселей провести эти дни.

Затем ребят поздравил руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» С. Шилов, который по­желал всем веселых кани­кул и вручил ценный подарок.

Ключевые слова: Багаевский район