29 июня 2015, 12:15

В Таганроге обсудили реализацию партийного проекта «России важен каждый ребенок»

Таганрогское местное отделение партии «Единая Россия» проводит активную реализацию федерального партпроекта «России важен каждый ребенок». Данный проект направлен на развитие института усыновления, совершенствование законодательства в сфере опеки и попечительства, повышение качества жизни детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

На июньском заседании политического совета обсуждался ход реализации партийного проекта «России важен каждый ребенок» в Таганроге. Руководитель партийного проекта, учитель школы №6 Надежда Борисова рассказала о работе по оказанию поддержки детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, и о результатах деятельности, проведенной Таганрогским отделением «Единой России» совместно с администрациями детских домов, о сотрудничестве с благотворительными фондами и о реализованной инициативе фракции «Единая Россия» в Городской Думе об организации бесплатного горячего питания детей из малообеспеченных семей.

Секретарь местного отделения партии Валерий Селиванов подчеркнул важность и значимость данного партийного проекта, отметил готовность к дальнейшей работе в данном направлении не только местного отделения партии, но и многих неравнодушных горожан, принимающих в свои семьи неусыновленных детей, и выразил надежду на то, что количество неусыновленных детей в Таганроге будет с каждым годом неуклонно сокращаться.

Ключевые слова: г.Таганрог