В Таганроге обсудили реализацию партийного проекта «России важен каждый ребенок»

29 июня 2015, 12:15
Таганрогское местное отделение партии «Единая Россия» проводит активную реализацию федерального партпроекта «России важен каждый ребенок». Данный проект направлен на развитие института усыновления, совершенствование законодательства в сфере опеки и попечительства, повышение качества жизни детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

На июньском заседании политического совета обсуждался ход реализации партийного проекта «России важен каждый ребенок» в Таганроге. Руководитель партийного проекта, учитель школы №6 Надежда Борисова рассказала о работе по оказанию поддержки детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, и о результатах деятельности, проведенной Таганрогским отделением «Единой России» совместно с администрациями детских домов, о сотрудничестве с благотворительными фондами и о реализованной инициативе фракции «Единая Россия» в Городской Думе об организации бесплатного горячего питания детей из малообеспеченных семей.

Секретарь местного отделения партии Валерий Селиванов подчеркнул важность и значимость данного партийного проекта, отметил готовность к дальнейшей работе в данном направлении не только местного отделения партии, но и многих неравнодушных горожан, принимающих в свои семьи неусыновленных детей, и выразил надежду на то, что количество неусыновленных детей в Таганроге будет с каждым годом неуклонно сокращаться.