22 июня 2015, 10:44

Донские единороссы наградили победителя бардовского фестиваля

XVII межрегиональный фестиваль авторской песни «Струны души» прошел в минувшие выходные в станице Романовской Волгодонского района Ростовской области

Фестиваль из года в год собирает гостей из десятков регионов России и стран СНГ. Программа фестиваля предусматривает выступления конкурсантов, а также концертную программу с участием звезд авторской песни. В нынешнем году с большим концертом на фестивале выступил известный российский автор и исполнитель, заслуженный артист РФ Виктор Третьяков. Председателем жюри фестиваля является поэт, бард Вадим Егоров. Добавим, что на площадке фестиваля работают детские и спортивные площадки, проходят выставки и праздники национальных культур.

Ростовское региональное отделение партии «Единая Россия», по сложившейся традиции, вручило приз победителю фестиваля в номинации «Патриотическая песня». По словам руководителя регионального исполкома партии Александра Нечушкина, фестиваль, поддержку которому оказывают Губернатор Ростовской области, Администрация Волгодонского района и Волгодонское местное отделение «Единой России», открывает много новых талантов, объединяет людей из всех уголков страны и дарит им радость общения.