8 мая 2015, 19:38

Депутат Игорь Сидоренко встретился с ветеранами

В минувшую пятницу, 8 мая, депутат Собрания депутатов Елкинского Сельского поселения Багаевского района, член Ростовского регионального политсовета партии «Единая Россия» встретился с ветеранами хутора Елкин

Ныне здесь проживают  22 ветерана и труженика тыла. Депутат пообщался с участниками Великой Отечественной войны, провел мониторинг социально-бытовых условий, вручил ценные подарки.

«Чем дальше уходит в историю победный 1945-й год, тем сильнее мы осознаем величие беспримерного подвига нашего народа-победителя, который и через столетия будет ярким символом несгибаемого мужества и стойкости. В этот священный день мы низко склоняем головы перед светлой памятью погибших, в жестоких боях отстоявших свободу и независимость Родины! Их имена золотыми буквами навечно вписаны в героическую летопись грандиозной битвы с врагом. Искренней признательности и благодарности достойны труженики тыла. На заводах и фабриках, на колхозных полях они делали всё, чтобы приблизить миг долгожданной Победы.
И в послевоенные годы на Ваши плечи легла тяжелая ноша - поднимать страну из руин, восстанавливать разрушенное врагом хозяйство. Отмечая это великий праздник, мы обязаны помнить о главном – уроки прошлого не должны проходить бесследно! Наше поколение не позволит утратить священную память о героическом подвиге народа!», -  отметил Игорь Сидоренко. Он пожелал ветеранам благополучия, крепкого здоровья, мира и добра.

Ключевые слова: Багаевский район, Сидоренко