29 мая 2015, 16:21

Молодые лидеры Багаевского района

В мае в РДК станицы Багаевская состоялись ставшие уже традиционными районные конкурсы «Лидер года» и «День молодежного самоуправления», направленные на выявление и поддержку инициативной и талантливой молодежи, их подготовку и приобщение к управленческой деятельности, повышению правовой и политической культуры

В ходе мероприятия учащимися образовательный учреждений  были представлены 10 социально-значимых проектов  и, соответственно, выявлены победители, которые в недалеком будущем войдут в состав Молодежного Правительства Багаевского района и будут  представлять интересы молодежи в различных сферах.

Первым практическим мероприятием для этой команды стало участие в проведении Дня защиты детей. Ребята  провели танцевальный  флешмоб, водили хороводы с воспитанниками детских садов и учащимися младших классов, подготовили веселое представление по сюжету мультфильма «Даша путешественница»  с  играми, конкурсами, поисками сокровищ и кладом! Яркие, молодые, инициативные ребята, которым мы выражаем благодарность:  Забейворота Мария (БСОШ №2), Алиев Фарамоз (БСОШ №3), Мисюрева Маргарита (Красненская СОШ), Подзолкин Александр (Ёлкинская СОШ), Оганян Карина (БСОШ №2), Марин Павел (БСОШ №1), Вермишян Армине (БСОШ №2).

С пожеланием  ребятам не останавливаться на достигнутом и идти только вперед  выступил секретарь Багаевского  местного отделения партии Александр Черников.

Ключевые слова: Багаевский район