27 мая 2015, 16:33

В Советском (сельском) местном отделении Партии проведут предварительное внутрипартийное голосование

25 мая на заседании политического совета Советского местного отделения Партии «Единая Россия» определена модель № 3 проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Собрания депутатов Калач-Куртлакского сельского поселения по Новорябухинскому одномандатному избирательному округу №10, которые пройдут 13 сентября.

27 мая  принято решение о формировании Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования. На заседании Оргкомитета принято решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования в соответствии с установленной моделью.

В период с 27 мая  по 4 июня включительно Оргкомитет принимает заявления от желающих принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании по адресу: ст. Советская, ул. Советская, 20.

Ключевые слова: ВПГ, Советский (с) район