17 мая 2015, 08:11

В Ростове-на-Дону началось предварительное «Народное голосование»

Сегодня, 17 мая, в Ростове-на-Дону впервые Партия «Единая Россия» проводит открытое предварительное голосование по отбору кандидатур для последующего выдвижения Партией на выборах депутатов городской Думы. В городскую Думу шестого созыва 13 сентября будут избираться 40 депутатов – 30 депутатов избираются по одномандатным округам и 10 – по партийным спискам.

Открылись все 60 счетных участков. 295 кандидатов решили пройти предварительный отбор и попробовать свои силы в качестве его участников.

«Единая Россия» - единственная из политических партий проводит предварительное голосование по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах.

Предварительное внутрипартийное голосование в Ростове-на-Дону  впервые проходит по 1-й модели – самой открытой, в которой может принять участие каждый ростовчанин.

Ростовчане могли ознакомиться с кандидатами по партийному списку и по одномандатному округу и предлагаемыми ими программными приоритетами на встречах с кандидатами Народного голосования.

Партия «Единая Россия» приглашает ростовчан не остаться в стороне от участия в Народном голосовании. Ждем ростовчан на счетных участках.   Участки будут работать до 20.00. Выберем достойных вместе!