15 мая 2015, 11:32

Региональный этап конкурса «Детские сады - детям»на Дону

В период с 12 января по 21 марта 2015 года в Ростовской области в рамках регионального конкурса «Детские сады - детям» проводился муниципальный этап конкурса

Работы победителей муниципального этапа Регионального конкурса «Детские сады - детям» для участия в региональном этапе представлены муниципальными образованиями в Региональный исполнительный комитет Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия» в срок до 4 апреля 2015 года.

В номинации «Лучший муниципальный детский сад», которая направлена на выявление муниципальных МДОУ, успешно реализующих инновационные механизмы модернизации муниципальных систем, обеспечивающих доступное качественное дошкольное образование в условиях введения ФГОС ДО, приняли участие МДОУ в 25-ти муниципальных образованиях.

В номинации «Лучший воспитатель детского сада», которая направлена на выявление воспитателей, эффективно реализующих образовательные программы и современные образовательные технологии дошкольного образования, приняли участие воспитатели МДОУ в 26-ти муниципальных образованиях.

В настоящее время подводятся итоги регионального этапа конкурса. По каждой номинации проводится отбор лучших конкурсных материалов, набравших максимальное число баллов.