27 апреля 2015, 15:42

Депутат Владимир Черкезов посетил школу Егорлыкского района

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Владимир Черкезов поздравил коллектив Егорлыкской СОШ № 1 с юбилеем школы

25 апреля в Егорлыкской средней школе № 1 Егорлыкского района прошли торжества по случаю 150-летнего юбилея этого старейшего образовательного учреждения в муниципальном образовании. В качестве почетного гостя на праздник был приглашен депутат ЗС РО, член фракции «Единая Россия», генеральный директор ЗАО «Кировский конный завод» Целинского района Владимир Черкезов, который заканчивал именно эту школу в 1970 году, ровно 45 лет назад.

Перед началом официальной части депутат, в сопровождении директора школы Елены Гамовой, главы администрации Егорлыкского района Павла Павлова и других гостей прошелся по коридорам и классам, одной из ведущих сельских школ региона, входящей в ТОП-200 сельских российских школ, а также оставил запись в книге почетных гостей.

«Я проникся гордостью и радостью, что учился и выпускался из стен этой школы, -  говорил Владимир Черкезов, поздравляя собравшихся с праздником, а пришли в этот день не только действующие педагоги, но и бывшие выпускники разных лет, ветераны педагогического труда. – Пользуясь случаем, хочу, в первую очередь, сказать спасибо учителям за их нелегкий и благородный труд».