24 апреля 2015, 14:56

Депутат Сергей Суховенко наградил учителей

В Ростове-на-Дону состоялось торжественное подведение промежу-точных итогов областного конкурса «Учитель года Дона - 2015». В ежегодном состязании лучших педагогов участвовали свыше 100 человек из 55 муниципалитетов Ростовской области

Учителя боролись за звания первых по четырем номинациям: «Учитель года», «Педагогический дебют», «Педагог-психолог», «Воспитатель года».

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Суховенко стал почетным гостем мероприятия. Традиционно депутат поздравляет учителей и воспитателей своего избирательного округа, отмечая победителей цветами, почетными грамотами и денежными премиями.

- Конкурс - это в первую очередь профессиональный рост, это место, где встречаешься с огромным количеством своих коллег и учишься у них мастерству, - поделился впечатлениями после вручения награды парламентарий.

В финальный этап мероприятия прошли восемь педагогов из десятого одномандатного избирательного округа.

Представителями Усть-Донецкого района стали Савченко Елена Владимировна - учитель начальных классов МБОУ Усть-Донецкая СОШ №2, Шкутько Татьяна Николаевна - педагог-психолог МБОУ «Верхнекундрюченска СОШ», Запорожцева Полина Анатольевна - музыкальный руководитель МБДОУ детский сад комбинированного вида «Золотой ключик».

Константиновский район представляют педагоги районного центра: Дьякова Анжелика Александровна - учитель физической культуры МБОУ СОШ №2 г. Константиновска и Полякова Сусанна Сергеевна - учитель-логопед МБДОУ детский сад №2 «Ладушки» г. Константиновска.

Из Цимлянского района на данный этап прошли: Рябышева Татьяна Валерьевна - учитель немецкого языка МБОУ СОШ №3 г. Цимлянска и Анисимова Людмила Валерьевна - воспитатель МБДОУ детский сад №7 «Сказка» г. Цимлянска.

Тацинский район представлен Долголенко Светланой Николаевной - учителем математики МБОУ СОШ № 3 станицы Тацинской.

Ключевые слова: Депутаты ЗСРО, Суховенко