13 марта 2015, 09:49

Волгодонск: Реализация проекта «Безопасные дороги»

Партия «Единая Россия» на протяжении нескольких лет реализует проект «Безопасные дороги». Волгодонское отделение также активно ведет работу в этом направлении.

В Волгодонске в рамках проекта «Единой России» прошла конференция по безопасности среди перевозчиков — служб такси города.   Своевременность проведения такой встречи, подчеркнула статистика ГИБДД и она пока далека от идеальной.

Как отметил член политсовета городского отделения Партии Алексей Бородин: водителям такси еще раз напомнили о правилах дорожного движения, соблюдения которых залог безопасности. Руководителям предприятий — о той ответственности, которую они несут, о технических требованиях, предъявляемых к автопарку.

Представители отдела потребительского рынка разъяснили перевозчикам и водителям нюансы закона «О защите прав потребителей». Одним словом, все заинтересованные в безопасности движения и комфорте пассажиров стороны, что называется, «сверили часы».

Ключевые слова: г.Волгодонск