12 февраля 2015, 13:01

В Батайске развивается дошкольное образование

В рамках реализации регионального партийного проекта «Детские сады - детям» в Батайске открылись два детских сада

Вчера, 11 февраля, новое структурное подразделение детского сада №19 открылось на улице Комарова, в восточном районе города. «Антошка», как назвали садик, расположен в частном доме, который выкуплен администрацией города в муниципальную собственность по областной программе. Помещение с тремя группами, музыкально-спортивным залом, столовой и медицинским блоком рассчитано на 60 человек.

Второй садик №45, «Тополек», расположенные на улице Кирова, распахнул свои двери после капитального ремонта. Ремонт делали с сентября, благодаря ему количество маленьких воспитанников увеличиться на 50человек. Теперь в помещении появилась еще одна группа, музыкальный зал, творческая мастерская, прачечная и кабинеты специалистов.

На открытии двух детских садиков присутствовали Мэр города Батайска В. Путилин, заместитель секретаря Батайского местного отделения партии В. Симоненко.

Ключевые слова: г.Батайск