2 декабря 2015, 15:05

В Советском районе реализуется партийный проект «Историческая память»

В конце ноября в Советском районе состоялся памятный митинг в честь 74-й годовщины первого освобождения Ростова от немецко-фашистских захватчиков

В мероприятии  приняли участие: заместитель главы Администрации г. Ростова-на-Дону Андрей Максимов,  представители администрации Советского района Ростова-на-Дону, члены политсовета Советского местного отделения партии «Единая Россия», ветераны Великой Отечественной войны,  представители комитетов территориального общественного самоуправления района, «молодогвардейцы» Советского района и молодёжь из различных учебных заведений.

В приветственном слове к ветеранам Великой Отечественной войны представители молодежи от всего сердца поблагодарили ветеранов за их великий подвиг, за мужество, храбрость и отвагу, принесшую нам Великую Победу, пожелали счастья и любви близких, долголетия и мирной жизни.

«Сохранение истории страны, память о великих подвигах  и достижениях народа, развитие патриотического воспитания молодежи является одним из важнейших направлений работы нашего государства. Ведь правильно считается, что народ, не знающий своего прошлого - не имеет и будущего», - подчеркивает член политсовета  Советского местного отделения партии, член Ростовского регионального штаба «Молодой Гвардии» Леонид Левин.