2 декабря 2015, 11:49

Торжественное возложение в Железнодорожном районе

В рамках акции «Судьба и Родина – едины!» и в честь 74-й годовщины со дня освобождения города Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков активисты Железнодорожного отделения партии, депутаты-единороссы, представители трудовых коллективов и общественных организаций приняли участие в традиционном мероприятии, посвященном памяти героев войны

Депутат-единоросс Законодательного Собрания Ростовской области Николай Шевченко, депутаты-единороссы Ростовской городской Думы Арменак Артемьев и Олег Соловьев, заместитель председателя Избирательной комиссии Ростовской области Александр Энтин,  председатель ТИК Железнодорожного района  Анна Говоркова участвовали в торжественной  церемонии возложения цветов и венков к мемориалу.

На месте ожесточенных боев у Кумженской рощи  также были набраны три кисета с донской землей. Один из них будет храниться в школе № 77 имени Героя Советского Союза Мыльникова Владимира Васильевича, другой был передан родственникам Николая Майорова, проживающим в Москве и долгое время не имеющим информации о судьбе своего родного дяди, останки которого захоронены на мемориале и сведения о котором были обнаружены поисковиками в архиве.