2 декабря 2015, 11:02

Патриотический праздник в Ленинском районе

При поддержке администрации Ленинского района и политсовета Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» на базе гимназии №36 прошел районный праздник «Служу России», посвященный 74-й годовщине первого освобождения города Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков в ноябре 1941 года

В мероприятии приняли участие почетные гости – первый заместитель главы администрации Ленинского района, заместитель секретаря политсовета Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Островский, военный комиссар Кировского и Ленинского районов Вадим Кудис, начальник отдела образования, член политсовета Ленинского отделения «Единой России» Лилия Недоборенко, подполковник, доцент отдела иностранных языков и психологической работы учебного военного центра, кандидат военных наук Татьяна Савкина, член политсовета Ленинского местного отделения партии Елена Межевикина, а также представители военной части, молодые люди, прошедшие службы в Вооруженных силах РФ, педагоги-организаторы ОБЖ, представители Совета ветеранов.

В ходе мероприятия были подведены итоги поисковой работы музеев образовательных учреждении в рамках Года 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Благодарственные письма главы администрации Ленинского района за большой личный вклад в сохранение историко-культурного наследия и патриотическое воспитание  обучающихся допризывного возраста были вручены лучшим руководителям музеев. Благодарственные письма и Грамоты были вручены обучающимся  - активным участникам и победителям военно-спортивных соревнований различных уровней.

В завершение мероприятия творческие коллективы гимназии №36 представили концертную программу.