Любовь Акулович провела приемы граждан в Багаевском и Кагальницком районах

01 декабря 2015, 21:07
В день рождения партии «Единая Россия» депутат Законодательного Собрания Ростовской области Любовь Акулович провела приемы граждан в Багаевском и Кагальницком районах.\r\n

Большинство обращений были связаны с вопросами жилищно-коммунального хозяйства, собственностью на землю, невыплатой заработной платы. Например, житель Кагальницкого района попросил депутата помочь ему с перерасчетом стоимости потребленной электроэнергии, а члены Багаевского отделения общественной организации «Пенсионеры ЮФО» обратились к Любови Акулович с просьбой помочь им с подпиской на районную газету «Светлый путь».

В конструктивном диалоге совместно с первым заместителем главы администрации Кагальницкого района Николаем Ярошенко прошло обсуждение вопросов собственности на землю, с которыми обратился к депутату председатель СПК «Прогресс».

Любовь Акулович  дала обширные комментарии каждому обратившемуся и взяла вопросы на личный контроль для дальнейшей работы над ними совместно с профильными ведомствами и органами местного самоуправления.

www.zsro.ru