1 декабря 2015, 18:38

День приема граждан в городе Шахты

1 декабря депутаты-единороссы Законодательного Собрания Ростовской области и городской Думы города Шахты приняли участие в Едином дне приема граждан во всех общественных приемных партии

В общественной приемной местного отделения партии прием вели депутаты Законодательного Собрания Ростовской области Игорь Шинкарь и Андрей Сильнов. Всего к ним на прием обратилось 6 человек. Затронутые вопросы - оказание материальной помощи, незаконное строительство торгового объекта, трудоустройство, оформление ребенка в детский сад. Все граждане остались удовлетворены полученными ответами и разъяснениями.

Также приемы граждан проводили и депутаты городской Думы - члены фракции «Единая Россия», в 25-ти общественных приемных на своих округах, в которые пришли 104 человека. Тематика обращений была различной - от просьб о юридической и иной помощи до коллективных обращений. Депутаты дали исчерпывающие объяснения по всем вопросам, взяли на контроль решение проблем граждан.