Карта сайта
19 ноября 2015, 11:23

В Азовском районе - новые дороги

На прошедшей неделе в хуторе Рогожкино были торжественно открыты две новые асфальтированные автомобильные дороги. Асфальтовое покрытие появилось на улице Свердлова и в переулке Куникова. Для жителей хутора это событие стало настоящим праздником

В торжественной церемонии открытия автодорог приняли участие глава администрации Азовского района, член политического совета местного отделения партии «Единая Россия» Валерий Бевзюк, директор Азовского ДРСУ Владимир Окунев, председатель Собрания депутатов, член фракции «Единая Россия», глава Рогожкинского сельского поселения Татьяна Гребенникова, жители хутора.

Собравшихся приветствовал Валерий Бевзюк: «Казалось бы, появление двух новых асфальтированных дорог не такое уж значимое событие, но мне бы хотелось отметить, что на протяжении последних лет мы стараемся работать по вашим напутствиям, по тем наказам, которые дают жители Азовского района. Так мы решаем злободневные вопросы. И сегодня делается все, чтобы людям жилось комфортнее и лучше. В последнее время на территории нашего района мы строим и открываем детские сады, ремонтируем школы, создаем новые дороги, и все это делается на фоне проблем, которые происходят во всем мире и в нашей стране. Мы развиваемся. И это не может не радовать».

Со словами благодарности в адрес главы администрации Азовского района, члену местного политсовета партии от имени жителей Рогожкино выступила хуторянка Галина Дьякова: «Вы сказали, что открытие новой дороги – не очень значимое событие. Но, поверьте, для нас это событие огромной важности. Я даже не могу найти подходящих слов, чтобы выразить свои эмоции. Огромное вам спасибо!»

 

По материалам газеты «Приазовье»

 

Ключевые слова: Азовский район
Ссылка для блогов