18 ноября 2015, 10:26

Багаевские единороссы провели очередную конференцию

На конференцию прибыли делегаты от всех первичных отделений партии Багаевского местного отделения партии, члены местного политсовета, местной контрольно-ревизионной комиссии, местного координационного совета сторонников, депутаты районного собрания депутатов, представители прессы

В повестке значилось два основных вопроса - ротация состава местного политического совета и доклад секретаря Багаевского  местного отделения партии Александра Черникова о задачах местного отделения партии по успешной подготовке к выборам депутатов Государственной думы в 2016 году.

В обновленный политсовет вошла Светлана Черникова, которая является руководителем местного штаба общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и Галина Зорина – глава Багаевского сельского поселения.

Руководитель исполкома местного отделения партии Сергей Шилов свое выступление посвятил итогам выборов Губернатора Ростовской области 13 сентября 2015 года, а  лидер багаевских партийцев сделал акцент на подготовке предстоящих выборов в Государственную Думу Российской Федерации: «12 ноября, в Москве прошел Всероссийский форум местных отделений партии, в котором приняла участие делегация  секретарей местных отделений Ростовского регионального отделения, которую возглавлял Александр Нечушкин, руководитель Ростовского регионального исполкома партии. Разговор шёл о подготовке партии к новому избирательному циклу. Уважаемые однопартийцы, впереди у нас с вами большая работа, успех которой позволит сформировать эффективный парламент. Очень важно, что именно сейчас в период многопартийной системы, партия чувствует себя уверено, ей есть, что рассказать о сделанном, и есть все необходимое, чтобы строить планы на будущее и уверенно говорить о перспективах».

Ключевые слова: Багаевский район