19 октября 2015, 11:30

Ирина Загоруйко: День древонасаждения - традиция, объединяющая жителей региона

17 октября во всех городах и районах Ростовской области прошёл осенний День древонасаждения. В этих мероприятиях приняло участие около 65 тыс. человек по всей области, было высажено свыше 80 тыс. растений

В Донецке (Ростовская область) в экологической акции приняли участие депутаты Донецкой городской Думы, сотрудники подразделений Администрации города и жители Донецка. Под руководством председателя Донецкой городской Думы – главы города Юрия Тарасенко, депутаты и участники мероприятия пришли благоустроить и озеленить территорию нового детского сада «Лазорик», расположенного в одном из микрорайонов Донецка. В мероприятии приняла участие депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член фракции «Единя Россия» Ирина Загоруйко. Парламентарий приветствовала участников праздничного субботника, после чего вместе с коллегами высадила несколько саженцев.

«День древонасаждения в Ростовской области стал хорошей традицией, объединяющей жителей региона в стремлении сделать нашу природу чище, города и села уютнее, а улицы и скверы зеленее. Уверена, что с каждым годом праздник будет более массовым и популярным, отчего донская земля – богаче и краше», - отметила Ирина Загоруйко.