19 октября 2015, 15:15

День древонасаждения в Волгодонске

17 октября, в Волгодонске, как и во всех муниципальных образованиях Ростовской области, прошел День древонасаждения. Озеленение проводилось в трех основных точках – сквере «Юность», парке «Молодежный» и сквере городской Общественной палаты. Помимо этого, волгодонцы на придомовых территориях высадили 175 деревьев и 44 кустарника.

В парке «Молодежный» высадили 426 деревьев, в работах приняли участие  представители Волгодонского городского местного отделения Партии «Единая Россия»: секретарь местного отделения Партии Петр Горчанюк,  депутат Законодательного собрания Ростовской области Юрий Потогин, руководитель фракции «Единая Россия» Игорь Батлуков, руководитель исполкома Оксана Белова, депутаты – единороссы, члены политсовета  и рядовые члены Партии.

Члены общественной палаты Волгодонска традиционно трудились на городской набережной. В сквере высажено 150 деревьев и 60 кустарников. Озеленением города занимались 80 представителей общественных организаций с привлечением трех единиц техники.

Свой вклад в благоустройство города внесли предприятия и учреждения: на прилегающих территориях высажено 83 дерева и 101 кустарник.

Ключевые слова: г.Волгодонск