20 июня 2014, 16:44

Таганрогские единороссы провели предварительный отбор кандидатов в Городскую Думу

19 июня в таганрогском местном отделении партии «Единая Россия» была проведена процедура предварительного внутрипартийного голосования по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от партии на выборах депутатов Городской Думы шестого созыва. «Единая Россия» - единственная из всех политических партий, которая выдвигает кандидатов на основе открытого внутрипартийного голосования

Участниками предварительного внутрипартийного голосования стали 30 кандидатов. Голосовали за кандидатов 460 выборщиков. Руководитель исполнительного комитета областной организации «Единой России» Александр Нечушкин в своем выступлении на предварительном голосовании отметил значимость проводимой процедуры и хорошую степень подготовки к ней местного отделения партии.

- Предварительное внутрипартийное голосование – первый шаг к большой избирательной кампании, и мы с вами постараемся максимально открыто и объективно определить кандидатов от нашей партии на выборах в Городскую Думу, - подчеркнул Александр Нечушкин.

Каждый из кандидатов в своем пятиминутном выступлении получил возможность рассказать о себе, затем следовали ответы на вопросы аудитории, обсуждение и дискуссия. В конечном итоге прошла сама процедура тайного голосования. Выборщики, люди разных возрастов, представлявшие различные социально-профессиональные группы жителей города, проявили живую заинтересовать в заявленных кандидатами программах и высокую степень активности в обсуждении.

- Свою задачу местное отделение партии видело в проведении широкого обсуждения кандидатур, прозрачной процедуры предварительного отбора кандидатов. Выборщики отдавали предпочтение тем кандидатам, кто, по их мнению, будет в максимальной степени отвечать ожиданиям и надеждам горожан, последовательно работать в интересах города и его жителей, - отметил по итогам голосования секретарь местного отделения партии Валерий Селиванов.

Оргкомитет в ближайшие дни подведет итоги проведения предварительного отбора кандидатов. Утверждение списка кандидатов в депутаты Городской Думы от местного отделения партии, а также распределение по округам состоится на ближайшем заседании политического совета таганрогских единороссов.

Ключевые слова: г.Таганрог