18 июня 2014, 17:46

Белокалитвинские единороссы подвели итоги предварительного партийного голосования

Белокалитвинское местное отделение партии подвело итоги предварительного отбора кандидатур, прошедшего 16 и 17 июня, для последующего выдвижения кандидатами на выборах Главы Литвиновского сельского поселения и досрочных выборах депутата районного Собрания депутатов по одномандатному избирательному округу № 10.

Предварительное внутрипартийное голосование проводилось по модели № 3, при котором выборщиками являлись члены Партии и члены общественных объединений, заключившие с партией соглашения о взаимодействии и сотрудничестве.

Голосование было тайным. Процедура голосования была максимально демократичной.  Каждый мог высказать свое мнение, дать характеристику кандидатам, все открыто и честно.

По итогам предварительного внутрипартийного голосования кандидатами на досрочные выборы депутата Собрания депутатов Белокалитвинского района по одномандатному избирательному округу № 10 был выбран Михаил Скрылев. При отборе кандидатуры для выдвижения на должность главы Литвиновского сельского поселения подавляющее большинство выборщиков поддержало Татьяну Холоднякову.

Ключевые слова: Белокалитвинский район