16 июня 2014, 14:15

День России в Азове

12 июня при участии Азовского городского местного отделения партии «Единая Россия» в городе Азове прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню России

Член политического совета Азовского городского местного отделения партии «Единая Россия», председатель Азовской городской Думы пятого созыва Сергей Рябоконь,, открывая торжественную часть, сказал: «День России – это один из самых «молодых» государственных праздников в стране. Наш город – частичка великой и могущественной державы! Мы гордимся своей страной, своим городом! Каждый из нас вносит свой вклад в развитие и процветание России! Мы хотим видеть нашу Родину сильной, единой, процветающей».

Торжественная часть продолжилась вручением самого важного документа в жизни каждого гражданина – паспорта. Сергей Рябоконь и заместитель мэра города Азова Анатолий Кравцов поздравили юных азовчан с вступлением во взрослую жизнь.

По окончании торжественной части начался концерт с яркими красочными номерами художественных коллективов города, свое мастерство показали воспитанники школы восточных единоборств.

Радостными приветствиями встретили жители города Азова, собравшиеся на праздник, участников автопробега. Машины и мотоциклы – участвовавшие в автопробеге, были украшены не только флагами Российской Федерации, но и партии «Единая Россия».

Завершились торжества одновременным исполнением всеми присутствующими гимна России.

Ключевые слова: г.Азов, День России