8 мая 2014, 14:42

Открытие уникальной выставки «Жуки и бабочки мира» в Азовском районе

В праздничные дни Весны и труда в Доме культуры хутора Победа при участии Задонского первичного отделения парии «Единая Россия» прошло открытие уникальной выставки «Жуки и бабочки мира», посвященная памяти коллекционера - азовчанина Чернюк Антона Александровича

Активное участие в организации выставки  приняли «молодогвардейцы» Задонского сельского поселения, работники культуры и Чернюк Александр Иванович – отец коллекционера. В день открытия первыми посетителями выставки стали учащиеся Задонской школы и самые маленькие жители села – ребятишки из детского сада. Уже на входе в Дом культуры ребят встречал творческий казачий коллектив «Россиюшка» своими веселыми песнями, вовлекшими ребят в хоровод.

В фойе Дома культуры была представлена книжная выставка «Природа -  наш общий дом». В прекрасно оформленном зале ребята показали свою подготовленную программу на данную тему, звучали песни, стихи.

В первый день выставку посетили более 500 человек – сельские жители не только Задонского поселения, но и соседнего Самарского.

Очень важно то, что выставка будет открыта и в празднование Дня Победы в благодарность ветеранам  - живым и павшим за то, что они дали возможность своим потомкам жить в мире.

Ключевые слова: Азовский район