26 мая 2014, 16:23

В Азовском районе состоялось предварительное внутрипартийное голосование

В пятницу, 23 мая, в Доме Культуры хутора Новоалександровка состоялось предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на досрочных выборах Главы Новоалександровского сельского поселения Азовского района в сентябре 2014 года

На предварительном голосовании присутствовали представители  Ростовского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия», в частности, первый заместитель руководителя исполкома Василий Олексиенко.

Предварительное внутрипартийное голосование является обязательной процедурой и проводится в соответствии с требованиями Устава и соответствующего Положения, утвержденного решением Регионального политического совета Ростовского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Очень важной особенностью данного мероприятия является то, что партийное голосование - тайное и проводится по одной из выбранных моделей, предусмотренных вышеуказанным положением. На заседании Азовского районного местного политического совета было приятно решение проводить внутрипартийное голосование по третьей модели. Важно учесть, что принципы 3-й модели предусматривают участие в голосовании не только членов партии, но и членов общественных организаций, заключившие с Партией соглашения о сотрудничестве, утвержденных решением оргкомитета в качестве выборщиков.

В итоговый список участников голосования были включены 2 кандидатуры, подавшие заявление на участие в предварительном внутрипартийном голосовании.

По результатам предварительного внутрипартийного голосования большинством голосов одержал победу и.о. Главы Новоалександровского сельского поселения Комаров Сергей Александрович,  кандидатура которого будет вынесена на рассмотрение Регионального политического совета (Президиума Регионального политического совета) Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия» для согласования.

Ключевые слова: Азовский район