14 мая 2014, 17:05

Морозовское отделение партии проведет предварительный отбор кандидатур

24 апреля заседании политического совета Морозовского местного отделения партии «Единая Россия» определена модель № 3 проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Собрания депутатов Морозовского района по одномандатному избирательному округу № 17, назначенных на 24 августа и на выборах Главы Морозовского городского поселения, которые состоятся 14 сентября

14 мая принято решение о формировании Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования. На заседании Оргкомитета принято решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования в соответствии с установленной моделью.

В период с 15 мая по 12 июня включительно Оргкомитет принимает заявления от желающих принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании по адресу: г. Морозовск, ул. Ленина, 204, ком. 7.

Ключевые слова: Морозовский район