29 апреля 2014, 11:00

Митинг памяти событий на Чернобыльской АЭС прошел в Азове

25 апреля в городе Азове прошел митинг, посвященный памяти аварии на Чернобыльской АЭС

Мэр города Азова, секретарь Азовского городского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Бездольный, открывая торжественное мероприятие, сказал: «Минуло 28 лет со дня страшной трагедии в Чернобыле. В памяти людской живы воспоминания о тех страшных событиях от которых сжимается сердце от боли и сострадания.  По всей России в этот день отдают дань памяти тем, кто, не щадя своего здоровья, а порой и жизни, бросился в страшное пекло, спасая мир от последствий аварии. Выражаю героям-чернобыльцам слова признательности за их великий подвиг. Низкий вам поклон!».

На митинге были вручены благодарственные письма ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС.

Все присутствующие почтили память погибших ликвидаторов аварии минутой молчания и возложили цветы к памятнику жертвам катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Член политического совета Азовского городского местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Картамышев и секретарь первичного отделения № 42 Азовского городского местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Ротаненко возложили к памятнику жертвам катастрофы на Чернобыльской АЭС корзину цветов.

Ключевые слова: г.Азов