7 февраля 2014, 16:15

В Ворошиловском районе Ростова состоялось внутрипартийное голосование

Накануне дополнительных выборов в Ростовскую-на-Дону городскую Думу, которые состоятся в апреле текущего года, в Ворошиловском местном отделении Партии прошло предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатуры для последующего выдвижения по Ворошиловскому одномандатному избирательному округу №7

В предварительном отборе кандидатуры для выдвижения на дополнительных выборах депутата Ростовской-на-Дону городской Думы по избирательному округу № 7 участвовало 104 выборщика: половина – партийцы, другая половина – представители общественных организаций.

В работе собрания приняли участие глава Ворошиловского района Виктор Бережной и глава Первомайского района Сергей Скилиоти. Для участия в предварительном голосовании подали заявление и участвовали  Галина Роменская – учитель средней общеобразовательной школы № 99; Игорь Сидоренко - генеральный директор ООО «ТРИС», член политсовета Ростовского Регионального отделения Партии «Единая Россия»; Сергей Токаренко - председатель первичной профсоюзной организации ОАО «Роствертол». Все кандидаты представили свою биографию и предвыборные программы. Выборщики могли задать интересующие вопросы и выступить в поддержку того или иного кандидата.

После перерыва на тайное голосование председатель счетной комиссии Наталья Ильенко огласила результаты, по которым с большим отрывом победил Сергей Токаренко.