11 февраля 2014, 17:07

Внутрипартийное голосование в Ленинском районе

В Ленинском районе г. Ростова-на-Дону состоялось внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения на дополнительные выборы депутатов Ростовской-на-Дону городской Думы 5-го созыва по Ленинскому одномандатному округу № 14

В мероприятии приняли участие 120 выборщиков от членов партии «Единая Россия» и представителей общественных организаций. В предварительном голосовании приняли участие: Олег Брюхов – студент 3-го курса РАНХ и ГС, Елена Межевикина- член политсовета Ленинского местного отделения партии «Единая Россия», директор школы интеллектуального развития и Вячеслав Тимченко - начальник Южного РЭС ОАО «Донэнерго» РГЭС.

Все кандидаты представили свою автобиографию и свои программы. Была предоставлена возможность выборщикам выступить в поддержку каждого кандидата.

В результате подсчета голосов по итогам тайного голосования победителем внутрипартийного голосования стал Вячеслав Тимченко.