4 декабря 2014, 16:43

День матери в Азовском районе

На минувшей неделе в сельских поселениях Азовского района секретари первичных отделений и активисты партии «Единая Россия» совместно с местным Советом сторонников провели праздничные мероприятия, посвященные Дню матери

В Домах культуры района были организованы чаепития, подготовлены концерты, конкурсы и викторины. В Доме культуры хутора Обуховка состоялась церемония награждения победителей фотоконкурса «МАМА моей МАМЫ», который проходил в сети Интернет на сайте Одноклассники в группе «Обуховка центр Вселенной» с 25 октября. Участники группы выбрали 3-х победителей, которые получили призы от Азовского районного местного отделения партии «Единая Россия». В районном Доме культуры прошел большой концерт для жителей района. Всех мам от души поздравили секретарь местного отделения партии Юрий Сеймовский, заместитель секретаря, директор районного Дома культуры Елена Староверова и депутаты-единороссы.

Ключевые слова: Азовский район, Праздник