11 ноября 2014, 15:53

Цимлянские единороссы контролируют реализацию проекта «Детские сады – детям»

«Строительство детских садов является приоритетным направлением для региональных и местных властей» - об этом заявил глава государства Владимир Путин на одной из встреч с членами партии «Единая Россия». На эти цели из федерального бюджета за последние два года выделено более 100 млрд.рублей. Инициатором выделения бюджетных средств выступила фракция «Единой России» в Государственной Думе.

В Цимлянском   районе  полным ходом идет строительство нового  детского сада комбинированного типа «Алые паруса» на 120 мест по улице Ленина, 123. Партийная группа  по проверке готовности  детского сада в составе секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Татьяны Поляковой и заместителя секретаря по идеологической работе Елены Ночевкиной выехали на место строительства для осмотра здания и прилегающей к нему территории. Встретившись с прорабом, осмотрев здание будущего детского сада, рабочая группа убедилась, что все работы по коммуникации (связь, вода, теплотрасса) завершены. В настоящий момент проводится  внутренняя отделка помещений, на 80 процентов осуществлены работы по укладке теплых полов, которые будут  в каждом помещении шести планируемых групп детского сада, что очень важно для сохранения здоровья детей в холодное время года.

Очередной выезд  партийной группы по проверке готовности планируется на 30 ноября 2014года.

Ключевые слова: Цимлянский район