27 января 2014, 17:12

Предварительное внутрипартийное голосование проведут в Ростове-на-Дону

Единороссы Ростова-на-Дону проводят отбор кандидатур для выдвижения на довыборах депутатов городской Думы

21 января 2014 года на заседании Регионального политического совета выбрана модель № 3 проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Ростовской-на-Дону городской Думы, предстоящих в апреле 2014 года, сформирован Организационный комитет.

27 января на заседании Организационного комитета принято решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования в соответствии с установленной моделью. Принципы избранной модели определены Положением о проведении предварительного внутрипартийного голосования.

В период с 27 января по 2 февраля включительно Организационный комитет принимает заявления от желающих принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Б. Садовая, 154.

Ключевые слова: ВПГ, выборы, Ростов-на-Дону