Депутат Игорь Сидоренко вручил рождественские подарки воспитанникам детского приюта

13 января 2014, 16:50
Известно, что в дни Новогодних и Рождественских праздников все дети ждут подарков и сюрпризов. Этот светлый и волшебный праздник – без преувеличения, время волшебства. Поэтому в канун празднования Рождества, 10 января, Елкинский детский приют Багаевского района посетил депутат Собрания депутатов Елкинского сельского поселения, член Ростовского регионального политсовета «Единой России» Игорь Сидоренко

Визит был организован совместно с настоятелем православного прихода Архистратига Михаила отцом Анатолием Минаевым. Воспитанники приюта подготовились к встрече гостей и представили рождественскую постановку. А затем дети получили праздничные сладкие подарки.

«Рождество – праздник, несущий свет и добро, которыми мы сегодня поделились с ребятами. К слову, подобные мероприятия для молодежи Елкинского сельского поселения нами проводятся регулярно и стали уже доброй традицией», - рассказал Игорь Сидоренко.