25 сентября 2013, 14:42

Таганрожцы благоустроили рощу «Дубки»

21 сентября в роще «Дубки» в рамках всероссийской акции «Сделаем вместе» состоялся настоящий субботник

Жители города и активисты таганрогского местного отделения партии «Единая Россия» вышли в излюбленное место отдыха многих горожан, чтобы навести там порядок.

Несмотря на недавно прошедшие дожди, на территории рощи проводился спил деревьев, сбор и вывоз случайного мусора, покос травы.

- Многие организации и неравнодушные граждане приняли посильное участие в этом мероприятии. Это очень важно, т.к. ежедневно «Дубки» посещают родители с маленькими детьми, владельцы собак тренируют питомцев в специальной части рощи, каждое утро выходят на пробежку люди, ведущие здоровый образ жизни, - отметила Светлана Чепуренко, начальник промышленного территориального управления.

МУП «Таганрогэнерго» организовал покраску электроопор и очистку их от самовольно расклеенных объявлений. Силами МБУ «Благоустройство» была очищена ливневка на центральной аллее, а также частично русло балки «Большая черепаха».
Весь мусор, собранный во время субботника, был незамедлительно вывезен МУП «Спецавтохозяйство».

Как отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Валерий Селиванов, субботник сплотил разные силы и общественные движения. Этот факт наглядно подтвердил, что вместе таганрожцы могут сделать свой родной дом чище и уютнее.

Ключевые слова: г.Таганрог, субботник