Виктор Дерябкин: Мы честно смотрим в глаза избирателю

28 августа 2013, 16:04
27 августа в Таганроге состоялась встреча председателя Законодательного Собрания Ростовской области, руководителя Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ЗС РО, секретаря Ростовского регионального отделения партии Виктора Дерябкина и кандидатов в депутаты ЗС РО от местного отделения партии с активом Таганрогского отделения партии

На встрече, которая проходила в рамках партийного проекта «Услышим голос первички!», приняли участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Валерий Селиванов, мэр г. Таганрога Владимир Прасолов, первый заместитель Главы Администрации г. Таганрога, председатель Совета сторонников местного отделения партии Олег Деменев, председатель Городской Думы, член политсовета таганрогского отделения партии Юрий Стефанов, руководитель исполкома местного отделения партии Ольга Борзенко, члены Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Городской Думе, секретари первичных отделений.

Открывая встречу, Валерий Селиванов озвучил ее главную задачу – кандидаты в ЗС РО должны услышать предложения от первичных отделений партии, чтобы, в случае своего избрания депутатами, работать с ними как с наказами. Все прозвучавшие в этот вечер предложения должны стать направляющими векторами их депутатской работы в областном парламенте. Избирательная кампания уже вышла на финишную прямую и от качественной и плодотворной разъяснительной работы первичных отделений со своим активом напрямую зависит результат, который покажет партия и ее кандидаты в день голосования.

- Мы честно признаем наличие проблем, но мы их решаем, и будет конструктивно работать над ними и дальше. Мы те, кто всегда с избирателями до, во время и после выборов, - подытожил Валерий Селиванов.

В своем выступлении Виктор Дерябкин обрисовал картину текущей избирательной кампании в области и в Таганроге, и призвал таганрогский партийный актив к интенсивной и плодотворной работе в последние дни перед выборами.

- Задача у нас одна и мы все будем действовать одной командой. Нам нечего стесняться, мы смело и честно смотрим в глаза своих избирателей. Нам есть, что рассказать о своей работе, а сделано в области, благодаря партии и губернатору Василию Голубеву, немало, - подчеркнул лидер донских единороссов.

В ходе встречи партийный актив озвучил ряд вопросов, которые волнуют сейчас многих таганрожцев. Это и повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги и введение социальной нормы электропотребления; выделение средств на дорожное строительство; контроль за деятельностью управляющих компаний города; обеспечение детей детскими дошкольными учреждениями; снижение возрастного ценза для присвоения звания «Ветеран труда Ростовской области»; ремонт корпуса больницы скорой медицинской помощи; вопросы антисанитарии в некоторых частях города.

Встреча завершилась церемонией вручения партийных билетов семи новым членам партии, в рамках акции «Я – единоросс и горжусь этим!». В частности, партийный билет Виктор Дерябкин вручил Олегу Деменеву.