26 августа 2013, 11:18

Таганрог: Верим в Россию, верим в себя!

22 августа в рамках акции «Верим в Россию! Верим в себя!», в честь Дня Государственного флага в Таганроге состоялся автопробег местного отделения партии «Единая Россия»

Старт автопробега был дан у памятника основателю Таганрога Петру I. А затем автомобили с флагами России и партии отправились по центральным улицам города: по Греческой, Петровской, Дзержинского, к Новому вокзалу, затем к заводу «Прибой», потом по улицам Седова, Транспортной, Свободы, 10 Переулку, Чехова, переулку Смирновскому, Р. Люксембург, и затем снова по Петровской с остановкой в сквере у Петра I.

Лидер таганрогской «Молодой Гвардии Единой России», член политсовета местного отделения единороссов Алексей Македон отметил, что у российского флага славная история, за ним величие государства и подвиги людей, ковавших его славу.

- Давайте же любить наш флаг, нашу историю, нашу страну. Ведь без знания истории у нас не нет будущего. Таганрожцы всегда вносили и вносят свой весомый вклад в развитие Российского государства, своим трудом укрепляя могущество нашей страны, - сказал Алексей Македон.

Вечером в зеленом театре парка им. М. Горького состоялись пикеты в поддержку кандидатов в депутаты ЗС РО Владимира Стаховского и Виталия Мирошниченко. Активисты Партии раздавали отдыхающим ленточки-триколор и шары с логотипом партии. А чуть позже  состоялся концерт с участием вокальных и хореографических местных творческих коллективов, воспитанников Православного центра военно-патриотической подготовки «Пересвет» и муниципального духового оркестра.

Поздравляя таганрожцев с праздником, депутат городской Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виталий Мирошниченко, отметил, что именно в День государственного флага в Таганроге была осуществлена первая выплавка стали на новой дуговой электросталеплавильной печи. Пуск этого оборудования состоялся на предприятии днём 22 августа при дистанционном участии президента РФ Владимира Путина в режиме телемоста.

Пусть наша страна будет сильной, сплоченной и уважаемой другими государствами, - сказал Виталий Мирошниченко.

Праздник в честь Дня российского флага в таганрогском парке завершился кинопоказом фильма «Танцплощадка» под открытым небом на танцевальной веранде.

Ключевые слова: г.Таганрог