В Таганроге сторонники партии «Единая Россия» инициируют новые социальные акции

01 августа 2013, 16:28
Совместное заседание Ростовского регионального и Таганрогского советов сторонников партии состоялось 31 июля 2013 года в городе Таганроге

В работе заседания приняли участие сопредседатель Ростовского регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Андрей Голобородько, первый заместитель мэра г. Таганрога,  член Регионального совета сторонников, председатель Таганрогского совета сторонников Олег Деменев и секретарь Таганрогского местного отделения партии Валерий Селиванов.

Отчитываясь перед местным политическим советом за полугодие, Олег Деменев отметил:

- Таганрогский совет сторонников с особой ответственностью подходит к приёму жителей города в сторонники партии. Таганрожцы не просто шесть месяцев находятся в статусе сторонников, но и принимают активное участие в жизни местного отделения. Так, например, 55 сторонников будут наблюдателями на избирательных участках на выборах депутатов в Законодательное Собрание Ростовской области 8 сентября 2013 года. Силами совета сторонников в Таганроге прошли массовые акции «Таганрог – Родина А.П. Чехова», «В единстве наша сила», «Спорт в каждый двор». Весной по инициативе совета сторонников состоялся концерт «Весна идет!», который сплотил вокруг себя всех сторонников и членов партии партии «Единая Россия».

Сопредседатель Ростовского регионального совета сторонников Андрей Голобородько отметил, что на сегодняшний день Таганрогское местное отделение занимает лидирующие позиции в Региональном отделении партии «Единая Россия» по численности сторонников.
Кроме того, Андрей Голобородько внес предложение сформировать  совместную рабочую группу из представителей регионального Совета и Таганрогского совета сторонников с целью проработки методологии взаимодействия на «вертикальном» и «горизонтальном» уровнях.

В частности, единоросс предложил разработать программу взаимодействия в рамках активизации работы с молодежью, прежде всего, студенческой.  В развитии дальнейшего диалога между Региональными и местными советами сторонников была поддержана идея проведения семинара по теме использования современных инфокоммуникационных средств в работе актива советов сторонников.