9 июля 2013, 15:46

Таганрог: Наши на «Селигере»

6 июля на Всероссийский молодёжный образовательный форум «Селигер-2013», в качестве инструкторов, отправились пятеро молодых таганрожцев. Пожелать ребятам удачной работы на форуме в таганрогское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» пришли первый заместитель главы администрации Таганрога, председатель Совета сторонников Партии Олег Деменев и депутаты Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Городской Думе Алексей Махов и Виталий Мирошниченко, заместитель секретаря местного отделения Партии Ольга Борзенко

Олег Деменев отметил, что Администрация города готова оказывать ребятам всестороннюю помощь и поддержку. Он призвал почерпнуть все лучшее на форуме, рассказать об итогах его работы таганрогской молодежи и активно внедрять новые идеи в жизнь.

– Работа с молодёжью сейчас одна из важнейших задач, – подчеркнул Олег Деменев. – К сожалению, в течение ряда прошедших лет молодёжь была, как говорится, не у дел. В результате многие не могли реализовать свой потенциал. Сейчас возможностей для этого становится гораздо больше.

Среди творческих планов ребят – создание документального фильма о жизни «Селигера». В будущем Таганрог может стать площадкой для подготовки инструкторов для молодежного форума.

Ключевые слова: г.Таганрог