31 мая 2013, 13:24

Все лучшее – детям

Члены политсовета Таганрогского местного отделения партии «Единая Россия» Валерий Селиванов, Алексей Малородный, Сенильга Бартенева, совместно с ВОО «Молодая Гвардия ЕДИНОЙ РОССИИ», при поддержке члена партии Артема Екушевского подарили незабываемый праздник воспитанникам детских домов города Таганрога, приуроченный к Международному Дню защиты детей

Порядка двухсот ребят собрались на пляже, где для них был организован праздник и угощения.

С приветственным словом к ребятам обратился секретарь Таганрогского местного отделения партии «Единая Россия» Валерий Селиванов:

- Хочу сказать отдельное спасибо инициатору праздника Алексею Македону и всем тем, кто оказывает помощь в его проведении, и делает его веселым и интересным. Хочу пожелать ребятам – любите свою школу, любите свой город, будьте настоящими гражданами своей страны. Хочу, чтобы вы стали честными, умными, добрыми и счастливыми людьми.

Руководитель «Молодой Гвардии» Таганрога Алексей Македон также тепло поздравил детей:

- Партия «Единая Россия» считает доброй для себя традицией ежегодно встречаться с воспитанниками детских домов города и каждый раз делать максимально интересный и насыщенный праздник. Наша регулярная работа делает нас настоящими друзьями для этих детей и это, безусловно, приятно. Мы стираем все стереотипы в обществе, не давая делить детей на тех, кто вырос с родителями, и тех, кто  вынужден, расти в детском доме. И я призываю каждого, по мере сил и возможностей, уделять этим детям внимание. Для нас это совершенно несложно – а для них это значимо и чрезвычайно приятно!

Ключевые слова: г.Таганрог