30 мая 2013, 15:23

Праздник детства в Таганроге

29 мая, накануне Международного Дня защиты детей, по доброй традиции Таганрогское местное отделение партии «Единая Россия» организовало праздник для детей, проходящих лечение в Детской многопрофильной больнице

К ребятам пришли депутат Городской думы, секретарь Таганрогского местного отделения партии Валерий Селиванов и депутат Гордумы Владимир Стаховский.

В своем обращении к ребятам Валерий Селиванов сказал:

- В эти дни будет проведено много замечательных праздничных мероприятий, но так получилось, что не все дети смогут принять в них участие, из-за того что попали в больницу. Я не врач, но твердо знаю, что улыбки, радость и смех будут способствовать вашему выздоровлению и поэтому вы не должны остаться в стороне от праздника. Мы – взрослые в ответе за юное поколение. От нашего отношения к детям зависит настоящее и будущие перспективы Донского края и Таганрога.

Ребята с удовольствием приняли участие в развлекательной программе, с участием клоунов, с конкурсами, играми и сюрпризами, а затем всех пациентов детской ждали подарки от Таганрогского местного отделения партии «Единая Россия».

Ключевые слова: г.Таганрог