20 мая 2013, 16:11

Фестиваль Содружества

В рамках взаимодействия с общественными организациями делегация Шолоховского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» приняла участие в Областном фестивале детей и молодежи «Возьмемся за руки, друзья!», приуроченном к 20-летию Содружества детей и молодежи Дона

Цель фестиваля - показ возможностей и творческого потенциала детских и молодежных общественных объединений в реализации социально значимых инициатив.

Программа Фестиваля  включала в себя не только торжественное открытие  на центральной  эстраде  ГКДЦ им. М.Горького, но и работу семи  творческих площадок. Это - финал областного танцевального конкурса «Стартинейджер», областной фестиваль хип-хоп культуры, финал областного конкурса бардовской песни «В кругу друзей», финал областного кубка  школьных команд КВН, финал областной интеллектуальной игры «Брейн-ринг», областной конкурс социальных проектов «Биржа идей», работа пресс-центра «Голос Содружества», областной конкурс рисунка на асфальте.

После  шести  часовой  насыщенной и плодотворной  работы  были  подведены итоги не только дня, но итоги деятельности общественных организаций за год.

Ключевые слова: Шолоховский район