8 марта 2013, 19:52

Таганрог: «Прибоевский» подарок женщинам

Праздничное мероприятие, приуроченное к Международному женскому Дню, состоялось на территории 14-го городского избирательного округа города Таганрога

Жительниц района завода «Прибой» поздравляли члены партии «Единая Россия», депутаты городской Думы Владимир Стаховский и Алексей Махов.

- Сегодня нет такой отрасли, такой сферы, где бы не трудились женщины, всегда оставаясь нежными, терпимыми, добрыми и, конечно же, прекрасными. Ведь женщина – это целый мир, в котором всегда находится место для красоты, возвышенного материнского чувства и уютного домашнего очага, созидательного труда и трогательной заботы о родных и близких. Самому лучшему, самому доброму, самому святому в нас мы обязаны вам, наши любимые матери, жены и сестры, - отметил в своем выступлении Алексей Махов.

Пожелания, весенние цветы, подарки, выступления творческих коллективов заставили в этот день лучиться радостью женские глаза. Частицы праздничного тепла женщины принесли в свои семьи, в которых, быть может, в этот день стало еще немножко светлее и душевнее.

Ключевые слова: г.Таганрог