29 марта 2013, 11:03

Владимир Путин: ОНФ должен приобрести статус общественного движения

Президент России Владимир Путин, приветствуя в Ростове-на-Дону участников конференции ОНФ, предложил собравшимся направить Народный фронт в русло общественного движения

«Хотел бы отметить, что в ближайшие месяцы мы продолжим работу на регулярной основе в таком широком формате. Все, о чем мы говорили в прошлом году в ходе предвыборной программы, – чтобы ничего из того, о чем мы договаривались, не было забыто, заболтано и отправлено в корзину», -  заявил Президент.

«Жизнь вносит и должна вносить коррективы в любые планы. Все, что мы наметили – реализуемо, но только в том случае, если мы будем действовать инициативно, настойчиво, и использовать творческий подход. Я полагаю, что мы с вами выработали напряженный, но реалистичный график работы. ОНФ должен выполнить большую миссию – миссию широкой платформы, где люди могли бы найти консенсус по решению ключевых вопросов. ОНФ должен приобрести статус общественного движения. Предлагаю провести такой форум 11-12 июня», – сказал Владимир Путин.

161.ru