26 марта 2013, 11:09

В Таганроге растет роль партийных первичек

В Таганрогском местном отделении партии «Единая Россия» состоялось совещание секретарей первичных отделений

Перед собравшимися выступил депутат Законодательного собрания Ростовской области Алексей Иванов, который рассказал о своей работе во втором полугодии 2012 года, ответил на вопросы и призвал секретарей к активному диалогу с законодательной ветвью власти.

Секретарь Таганрогского местного отделения Валерий Селиванов отметил особую важность работы первичного отделения как связующего звена между членами партии и депутатами Законодательного Собрания.

В этом году больше значение придается важности работы и усилению роли первичных отделений Партии. Это направление, как одно из приоритетных, было обозначено в мае 2012 года на XIII съезде Партии. В Таганрогском местном отделении утверждено Положение о смотре–конкурсе первичных отделений. Он будет проводиться в целях профессионального роста первичных отделений и направлен на  внедрение новых форм и методов внутрипартийной работы, привлечения к своей деятельности широких слоев жителей города. Итоги конкурса предполагается подводить один раз в полугодие, а окончательные итоги - в декабре текущего года с вручением призов. Определены четкие критерии оценки деятельности первичных отделений. В состав конкурсной комиссии вошли члены политсовета Таганрогского местного отделения, секретарь отделения Валерий Селиванов, председатель Совета сторонников партии Олег Деменев.

Информация о деятельности Таганрогского местного отделения Партии теперь стала доступна в Живом Журнале: http://edinrostgn.livejournal.com, сети Твиттер: https://twitter.com/edinrostgn и в социальной сети Вконтакте. Местное отделение становится все более открытым и призывает к живому диалогу граждан, предоставляя площадки для общения, высказывания конструктивных идей и совместного решения городских проблем.

Ключевые слова: г.Таганрог