22 марта 2013, 09:04

Василий Голубев провел личный прием граждан в приемной Губернатора Боковского района

График рабочей поездки главы региона, как всегда, весьма насыщен: в течение дня Василий Голубев посетил целый ряд социальных объектов. Во время своего визита Губернатор провел прием граждан Боковского района в общественной приемной.

Обращение по вопросу газификации Грачевского сельского дома культуры поступило от Виктора Мельникова, жителя хутора Грачев, лидера общественного мнения, председателя первичной ветеранской организации.

По проблеме строительства автодорог по переулкам Парковый, Мирный, Зеленый станицы Боковской обратилась Алла Подпечкина.

Председатель районного совета ветеранов войны и труда, Жаркова Валентина Алексеевна озвучила Василию Юрьевичу проблему волнующую всех жителей района – это ремонт и благоустройство мемориального комплекса Памятник воинам Великой Отечественной войны «Герои не умирают», который является визитной карточкой района, символом славы и героизма русского народа.

По всем вопросам Василий Голубев дал конкретные поручения и обозначил сроки их исполнения.

С особым волнением ждала встречи с Губернатором Щелконогова Алла Филлиповна, она поблагодарила Василия Юрьевича за оказанную помощь в решении вопроса по проведению операции на сердце супругу Щелконогову Иван Павловичу, операция прошла успешно.

В приеме граждан приняли участие министр культуры Ростовской области Александр Резванов, заместитель Губернатора Ростовской области,  министр транспорта Дживан Вартанян, Глава Боковского района, Секретарь Боковского местного отделения Партии «Единая Россия» Юрий Пятиков.

После личного приема обратившихся жителей района, Василий Юрьевич пообщался с руководителем общественной приемной, руководителем Местного исполкома Партии «Единая Россия» в Боковском районе Светланой  Хромовой.