14 февраля 2013, 17:30

Идеи Послания Президента реализуется в Таганроге

В Таганроге прошло заседание политического клуба Таганрогского местного отделения партии «Единая Россия», на котором обсуждались основные тезисы послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию

В работе заседания приняли участие первый заместитель главы городской администрации и глава местного Совета сторонников «Единой России» Олег Деменев, лидер местного отделения партии Валерий Селиванов, руководитель политклуба и депутат городской Думы Галина Полякова, руководители отделов и управлений администрации Таганрога, а так же члены партийного движения.

Участники клуба не только обсудили основные тезисы президентского послания, но и узнали о том, как предложения руководителя государства реализуются конкретно в Таганроге.

Подводя итоги встречи, Валерий Селиванов подчеркнул, что заседание политклуба – это не только возможность пообщаться, подискутировать и обсудить какие-то общие вопросы:

- Это, прежде всего, возможность получить всю нужную информацию из первых рук,- сказал он. - И рассказать об этом таганрожцам. Сегодня на счету «Единой России» немало реальных дел. Но объем задач, которые предстоит решать в дальнейшем, еще более масштабен.  Остается только работать. А потенциал есть - это люди.  В местном отделении  партии 2835 человек, примерно столько же у нас сторонников. Это реальная большая сила, которая, я уверен, способна приносить  пользу городу и его жителям. Да, как и все, мы можем в чем-то ошибаться. Но не хуже наших критиков видим, какие в стране и в городе есть проблемы и как нужно их решать.

Тот факт, что в минувшем году в Таганроге было сделано многое, отметил и Олег Деменев. Он призвал руководителей отделов муниципальных служб, предприятий и организаций теснее контактировать с горожанами и средствами массовой информации. А партийцев – привлекать в свои ряды новых активных людей, способных помогать решать поставленные Президентом страны задачи.

Ключевые слова: г.Таганрог