1 февраля 2013, 10:59

В Таганроге ширятся ряды сторонников партии «Единая Россия»

30 января состоялось первое в 2013 году собрание обновленного состава Совета сторонников Таганрогского городского отделения партии «Единая Россия»

Совет сторонников – это объединение активных, неравнодушных к жизни своего города людей, основной задачей которых является налаживание конструктивного взаимодействия власти и жителей города. Вот уже несколько лет движение активно развивается в Таганроге, являя собой своеобразный индикатор негативных явлений, беспокоящих общество.

Характерной чертой Совета является его постоянное пополнение и обновление.  Нынешний состав сформирован 21 ноября 2012. Председателем был назначен Олег Деменев, первый заместитель Главы города Таганрога. Сопредседателями  - Артем Екушевский, предприниматель, и  Людмила Бакаева, начальник юридического отдела Городской Думы.

На первом  заседании Совета сторонников был рассмотрен ряд вопросов, ключевым из которых стал  обсуждение социально-экономических задач, стоящих перед городом, сформированных на основании  Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию РФ. В соответствии с повесткой данный вопрос был озвучен Олегом Деменевым.

Также затронуты вопросы текущей деятельности Совета – утверждение плана работы на ближайшую перспективу (6 месяцев), формы и методы привлечения граждан в ряды сторонников.

«Основная задача  максимально активизировать деятельность Совета, работы предстоит много, и мы к ней готовы» - отметил Артем Екушевский.

Ключевые слова: г.Таганрог